Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/01/2020
Data da última atualização:  23/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, K. O.; SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; AYALA-ZAVALA J. F.; SOARES, L. S. P.; MIRANDA, M. R. A.
Afiliação:  KELLINA OLIVEIRA SOUZA, Department of Agronomy, Federal University of Ceara, Fortaleza, Ceara, Brazil; AMANDA GERMANO SILVEIRA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; JESUS FERNANDO AYALA-ZAVALA, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., Carretera a la Victoria, Sonora, Mexico; LUCILENE SILVA PEREIRA SOARES, State University of Acaraú Valley, Sobral, Ceará, Brazil; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA MIRANDA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil.
Título:  AVG and GA3 prevent preharvest fruit drop and enhance postharvest quality of 'BRS 189' cashew.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, New York, v. 257, artigo 108771, 8 p. 17 Nov. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108771
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Anacardium occidentale L; Caju 'BRS 189'.
Thesagro:  Antioxidante; Pós-Colheita.
Thesaurus Nal:  Fruit drop; Growth regulators.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16359 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  12/04/2011
Data da última atualização:  19/04/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.
Afiliação:  MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; PAULO SÉRGIO VOLPI, INCAPER.
Título:  Avanços no melhoramento genético do café conilon.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO PARA A SUSTENTABILIDADE DA CAFEICULTURA, 2008, Alegre, ES.
Páginas:  99-109
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Variedade do café.
Thesagro:  Café; Coffea Canephora.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC188 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional